Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

Фуршетный сет

Интересный формат быстрой доставки еды, раньше с таким не сталкивался. В Ростове-на-Дону нужно было сразу после семинара ехать, не успевая пообедать. Организаторы заказали такую коробку «итальянского стиля» - мясная нарезка, несколько разных сыров и т.п. Мне показалось удобным – не очевидные пицца – суши, а что-то чуть более разнообразное, при этом красиво уложенное.  Причем как мне объяснили, это не доставка из ресторана, а именно особый бизнес, только производство и доставка. Беглый поиск в яндексе показал, что это называется «фуршетный сет». Век живи – век учись, как-нибудь попробую сам такое заказать. И, конечно, ниша для малого бизнеса: даже кухни по большому счету не нужно, нарезай и красиво укладывай в коробку.
Tags: Предпринимательство
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья, опубликована афиша ТМ-клубов Лиги «Время» на август 2021 г. ТМ-клубы проводят встречи как в режиме онлайн, так и очно. Участие бесплатно,…

  • ЧАСЫ РАБОТЫ

    Каникулы я люблю проводить в движении, на машине. Одна из достопримечательностей, которые мне интересно осматривать – храмы. Стараюсь по возможности…

  • ФЕОДАЛЬНЫЕ АНАЛОГИИ В МЕНЕДЖМЕНТЕ

    Большинство российских корпораций, с которыми я активно работал, не говоря уже о компаниях среднего бизнеса, очень хотели бы жить в модели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments