Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

Прокрастинация: мифы и реальность

Новый год — это время, когда мы загадываем желания, ставим цели на будущий год, возможно даже активно делимся ими со своими друзьями и коллегами в личных беседах, соцсетях и т.п. А затем праздничная эйфория заканчивается и… мы погружаемся в текучку, важные дела откладывая на «потом», ведь впереди еще так много времени, целый год.

Надо заняться проектом? Конечно, но вначале позвоним другу, выпьем чаю, интересный ролик посмотрим, вдруг пригодится…

Знакомая картина?

Это прокрастинация - регулярное откладывание даже важных и обязательных дел на потом.

О том, как справиться с ней, мы будем с вами говорить на онлайн-встрече Лиги «Время» в эту субботу, 12 января 2019 года.

Онлайн-клуб проведет Наталья Гулидова — ТМ-лидер, руководитель ТМ-клуба «Брянск». Все встречи Лиги «Время» бесплатны и открыты. Обязательна предварительная регистрация по ссылке: https://events.webinar.ru/2075155/procrastination
Tags: Лига «Время»
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments