Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Поздравления Марку Кукушкину!

Друзья,

сегодня юбилей у одного из самых уважаемых и любимых мною людей в мире профессиональных бизнес-тренингов, у Марка Кукушкина, руководителя Открытого тренерского университета Марка Кукушкина и компанинии Тренинг-бутик.

Есть люди, благодаря которым задаются стандарты целой профессии. Десятки, сотни тренеров получили свое тренерское образование именно у него. Трудно поверить, но 10-15 лет назад настоящих бизнес-тренеров в современном понимании этого слова практически не существовало. Благодаря Марку сформировалась профессиональная среда и правила игры.

Моя самая первая книга, «Организация времени: от личной эффективности к развитию фирмы», была впервые представлена широкой публике именно на встрече Открытого тренерского университета. Хорошо помню, как сумку с книгами «с пылу, с жару», прямо с поезда торопились довезти (успели!) на заседание.

Я благодарен Марку за прекрасные моменты общения с ним и его коллегами, и за все, что он делает для развития тренингового рынка в России. За все, что делает нашу бизнес-среду и нашу страну более компетентной, профессиональной, умной – в самом широком смысле этого слова.

Огромный респект!

Tags: Время
Subscribe

  • Какой путь выбрать?

    Студенты во время выступлений часто спрашивают, какую выбрать жизненную стратегию: наемного работника, государственного служащего, бизнесмена,…

  • Тайм-менеджерские правила для модераторов дискуссий

    Выстрадано как опытом выступлений в модерируемых дискуссиях, так и опытом модерирования. 1. Открывать дискуссию строго вовремя. Для этого…

  • Я не видел их лиц

    Одно из самых тяжелых выступлений в моей жизни. Накануне выступления состоялся ужин в ресторане над рекой. Дул холодный ветер, а столик наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments