Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

Как себя заставить?

«Как заставить себя» - это главный и самый сложный вопрос, который нужно решить каждому в своем тайм-менеджменте. Все техники планирования, целеполагания, самомотивации известны. Вопрос в том, чтобы заставить себя их применять.

В субботу 23 февраля в 11.00 мск я проведу бесплатный вебинар, посвященный этой проблеме. Регистрация по ссылке https://events.webinar.ru/tmliga/1882975. Чтобы лучше подготовиться, хочу вас спросить – что вам бывает труднее всего заставить себя сделать? Какие задачи, дела, цели именно у вас больше всего страдают от откладывания, «прокрастинации», недостатка мотивации?
Tags: Лига «Время», Тайм-менеджмент
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment