Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

Тайм-менеджмент: как заставить себя измениться

«Не хочется…» «Откладываю…» «Прокрастинирую…» «Понимаю что нужно делать, но…»

Знакомо?

«Как заставить себя? Я знаю, что делать. Я поставил себе цели. У меня есть список задач на день. Но день за днем я не могу заставить себя сделать важные вещи, которые продвигают меня к достижению целей».

Как заставить себя измениться?

«Как заставить себя» - это главный и самый сложный вопрос, который нужно решить каждому в своем тайм-менеджменте. Все техники планирования, целеполагания, самомотивации известны. Вопрос в том, чтобы заставить себя их применять.

Узнайте об эффективных инструментах саморазвития и личностного роста, разработанных в общественном движении Лига «Время». Тайм-менеджмент от Лиги «Время» - это бесплатно и доступно для людей любых профессий, не только бизнесменов и менеджеров.

Записывайтесь на мой вебинар «Тайм-менеджмент: как заставить себя измениться». 23 февраля, суббота, 11.00 – 12.30 мск. Сделайте первый шаг к реальному внедрению тайм-менеджмента в свою жизнь! Участие бесплатное, обязательна регистрация по ссылке: https://events.webinar.ru/tmliga/1882975
Tags: Лига «Время», Тайм-менеджмент
Subscribe

  • ПЕРЕПИСКА С АРХИВАМИ

    В комментах к моему посту на 9 мая спросили, как я получил партийное дело деда, Василия Ивановича Иванова, в котором были в том числе документы…

  • ДЕНЕЖНЫЕ «ПРИНЦИПЫ ПЕРВЫХ»

    Московский дом книги сделал спецвыкладку «Принципы первых», приятно видеть в ней нашу с Ольгой Стрелковой книгу…

  • «ОХРАННИКИ»

    Трагедия в Казани заставляет в очередной раз задуматься об эффективности всей системы / традиции так называемых «охранников», с которыми мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment