Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

Новый ноутбук

Как обещал, отчитываюсь о первых впечатлениях относительно ноутбука Lenovo X1 Carbon 6 поколения. Главный для меня фактор, о котором традиционно привирают сайты производителей и магазинов – ВРЕМЯ. Выбрал день клиентских встреч и офисной работы между ними, поставил эксперимент. Практически непрерывная работа от батареи с 10.00 до 20.00, в режиме «протокол с клиентом в Word – финансовый учет в Excel – переписка в Outlook…». В конце работы датчик батареи показывал примерно 40% остатка батареи и около 5 часов предполагаемого остатка работы. Так что в этом отношении полный зачет. Яркость была установлена в 50% от максимальной, комфортная для работы с текстом.

Вес и форм-фактор для меня идеальны, чуть меньше – был бы маловат экран, чуть больше – было бы тяжело в руке и неудобно в сумке.

Очень быстрый выход из спящего режима и режима гибернации, считанные секунды.

Экран приятный, глаза не устают. Клавиатура хорошо подходит под слепую десятипальцевую печать.

Заметных недостатков пока не выявлено.

В целом, как деловой ноутбук может быть всецело рекомендован.
Tags: Гаджеты
Subscribe

  • Как обуздать свой гаджет?

    Гаджеты настолько прочно укоренились в нашей жизни, что мы порой не замечаем, каким колоссальным поглотителем времени они являются. Как обуздать их…

  • Смартфоны в рабочее время

    Тайм-менеджерская рекомендация владельцам и менеджерам сервисных бизнесов – ЗАБЕРИТЕ У ВАШИХ СОТРУДНИКОВ СМАРТФОНЫ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ! Продавец…

  • Windows 10

    В новом ноутбуке традиционно бьюсь с новой Windows. Все, что мной любимо и мне привычно, запрятано в кривые непонятные глубины; все удобные и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments