Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

Как создать надежные активы, независимые от вашего бизнеса?

Разберем на деловом ужине в Москве в Президент-отеле 10 апреля 2019 г., 18.30 – 21.00. Каждого собственника интересует, куда выгодно и надежно вложить свободные деньги на случай проблем с основным бизнесом. На деловом ужине обсудим:

● Конфликт интересов между инвесторами и управляющими. Почему многие управляющие (банки, брокеры, фонды и т.д.) приносят своим клиентам убытки и как выбрать тех, кто будет на вашей стороне.

● Почему зачастую главный враг инвестора – он сам. Если вы вкладывали деньги самостоятельно и недовольны, почему это произошло и как избежать этого в будущем.

● Почему самый коварный враг инвестора – инфляция и почему долго держать существенные активы в долларах или рублях – это гарантированный способ потерять существенную часть их покупательной способности.

● О стратегии инвестирования, изобретенной Bridgewater - крупнейшим хедж-фондом в мире. Именно в этой стратегии уже больше 20 лет держит большую часть своих активов Рэй Далио - основатель Bridgewater и один из богатейших людей в мире, заработавший все свое состояние на инвестициях.

Читайте подробности и регистрируйтесь здесь.
Tags: Инвестиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧАСЫ РАБОТЫ

    Каникулы я люблю проводить в движении, на машине. Одна из достопримечательностей, которые мне интересно осматривать – храмы. Стараюсь по возможности…

  • ФЕОДАЛЬНЫЕ АНАЛОГИИ В МЕНЕДЖМЕНТЕ

    Большинство российских корпораций, с которыми я активно работал, не говоря уже о компаниях среднего бизнеса, очень хотели бы жить в модели…

  • ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА "НОВЫЙ ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ"

    Друзья, вчера провёл вебинар «Новый тайм-менеджмент в эпоху гаджетов и соцсетей», посвящённый выходу 30-го юбилейного издания книги «ТАЙМ-ДРАЙВ».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments