Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

Информационная гигиена

"«Трамп не пожал руку Путину…», «В Москве после гибели подростка возбудили дело…», «Штрафы для автомобилистов повысят…». С таких новостей, примерно, начинается утро современного человека. Добавьте еще горящие значки на иконках трех мессенджеров, несколько уведомлений в соцсетях о комментариях к вашему посту… в общем, мозг получил изрядную долю информации для размышления. Давайте задумаемся, какая же это информация?!" — пишет Алексей Зайцев, активист Лиги «Время» и руководитель ТМ-клуба «Тюмень». Читайте его новую статью (об информационной гигиене) и берите на вооружение полезные ТМ-техники. http://tmliga.ru/blog/info_gigiena
Tags: Лига «Время», Тайм-менеджмент
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment