Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

Завершается марафон «Весенняя уборка или моя 21 лягушка»

Ну вот и подошел к концу 21 день разбора скопившихся завалов мелких и неприятных задач. Уверен, что у большинства даже самых активных участников ещё остались нереализованные лягушки, и вы вошли в азарт по их поеданию. Не останавливайтесь на достигнутом, пусть этот конкурс станет основой полезной привычки: начинать день с поедания «лягушки».

Хотел бы вам напомнить, что до 7 апреля необходимо опубликовать итоговый отчёт о своих впечатлениях и достижениях, полученных благодаря конкурсу.

Отчёт размещаем в соцсетях (VK, FB, Instagram) с обязательными двумя хэштегами: #лигавремя и #21лягушка. Автор самого интересного отчёта получит специальный приз!

Спешите поделиться впечатлениями!
Tags: #21лягушка, #лигавремя
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья, опубликована афиша ТМ-клубов Лиги «Время» на август 2021 г. ТМ-клубы проводят встречи как в режиме онлайн, так и очно. Участие бесплатно,…

  • ЧАСЫ РАБОТЫ

    Каникулы я люблю проводить в движении, на машине. Одна из достопримечательностей, которые мне интересно осматривать – храмы. Стараюсь по возможности…

  • ФЕОДАЛЬНЫЕ АНАЛОГИИ В МЕНЕДЖМЕНТЕ

    Большинство российских корпораций, с которыми я активно работал, не говоря уже о компаниях среднего бизнеса, очень хотели бы жить в модели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments