Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Аврал, цейтнот, форс-мажор: что делать?

На работе и дома нас постоянно окружают АВРАЛЫ — брось всё и делай именно это! И никакие ошибки в планировании или откладывание на потом не создают такого аврала, как ворох внезапно «прилетевших» задач от начальников и сослуживцев.

Нехватка времени и ощущение загнанности отбирают остатки энергии, влияют на наше настроение и продуктивность. Иногда мы настолько перегружены делами, что нет времени подумать, расставить приоритеты, выбрать важное и отменить неактуальное. Шахматисты называют такую ситуацию ЦЕЙТНОТ.

Случившиеся же ФОРС-МАЖОРЫ, аварии, поломки и вовсе способны разрушить любые, даже самые гибкие планы. Уметь сохранять самообладание и оставаться продуктивным даже в таких стрессовых ситуациях — полезный навык для каждого из нас. Обсуждению авралов и форс-мажоров, а также секретам эффективности в цейтноте мы посвятим ближайший онлайн-ТМ-клуб Лиги «Время». Он состоится 20 апреля с 11:00 до 12:30 по мск.

Вы можете бесплатно принять участие в вебинаре «Аврал, цейтнот, форс-мажор: что делать?», зарегистрировавшись по ссылке: https://events.webinar.ru/tmliga/avral Встречу проведет Игорь Вознесенский — ТМ-лидер Лиги «Время», руководитель ТМ-клуба «МАДИ».
Tags: Лига «Время»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments