Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

Запись вебинара «Аврал, цейтнот, форс-мажор: что делать?»

Друзья, наверняка каждый из вас сталкивался в своей жизни с авралами и различными форс-мажорными обстоятельствами. Один из основных принципов тайм-менеджмента в условиях быстро меняющейся реальности: рассчитывать не на планы, а на непредсказуемость обстановки.

Обсуждению авралов и форс-мажоров, а также секретам эффективности в цейтноте, был посвящен недавний онлайн-ТМ-клуб Лиги «Время». Вебинар «Аврал, цейтнот, форс-мажор: что делать?» провел Игорь Вознесенский — ТМ-лидер Лиги «Время», руководитель ТМ-клуба «МАДИ». Посмотрите запись по ссылке и узнайте, как оставаться эффективным даже в самых непростых условиях!
Tags: Лига «Время»
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments