Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

Научитесь правильно отдыхать

«Кароши» по-японски «смерть от переутомления на работе».

Часто ли вам приходится чувствовать себя уставшими и измотанными на работе или учебе? Потерявшим концентрацию? Тратящим на достижение результата гораздо больше времени, чем нужно – и поэтому находящим еще меньше времени на отдых?

Выход из этого порочного круга – эффективный отдых, сменяющий работу или учебу. Такой отдых позволит вам быстро восстановить силы и вернуться к работе. Отвлекся на дискуссию в интернете, позалипал в соцсети, поболтал по телефону, вышел покурить – это примеры привычного, но малоэффективного отдыха. Эффективному отдыху нужно учиться.

Поэтому Лига «Время» приглашает вас в летний марафон «Время на отдых», в течение которого вы поймете, как можно улучшить ваши сценарии отдыха, какой вид отдыха наиболее эффективен для вас.

Ежедневно с 30 мая по 8 июня я буду публиковать в инстаграме https://www.instagram.com/glebarhangelsky полезный ТМ-совет по организации отдыха. По ходу дня в сторис буду делиться личным опытом применения этого совета. Внедряйте этот совет в жизнь и делитесь вашими результатами в постах в любой удобной вам соцсети. По прошествии 10 дней марафона вам предстоит оформить общие выводы и впечатления в отдельном итоговом посте. Обязательное условие конкурса – ставить к посту хэштеги #ЛигаВремя и #ВремяНаОтдых.

Итоговый отчет нужно разместить не позднее 12 июня и прислать нам ссылку на него на info@tmliga.ru. Победители будут определены в трех номинациях:

1. Самый популярный пост (по количеству лайков).

2. Самый креативный сценарий отдыха.

3. Самый яркий и интересный итоговый отчет.

Победители получат приз – книгу «Время на отдых» с моим авторским автографом. Итоги марафона будут подведены на онлайн-ТМ-клубе 22 июня. Книги победителям вышлем почтой.

Подписывайтесь на мой инстаграм https://www.instagram.com/glebarhangelsky, завтра стартуем!
Tags: #ВремяНаОтдых, #ЛигаВремя
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments