Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

Поговорим об отпуске

Чем вы планируете наполнить ваш отпуск?

Будет ли это стандартное фастфудное пребывание в отеле, или что-то яркое, насыщенное, подобранное вами лично «под себя», с учетом ваших предпочтений, максимально кастомизированное, оставляющее незабываемые воспоминания?

Я надеюсь к отпуску завершить тюнинг прекрасного отечественного внедорожника Соболь 4*4. Внизу – полный привод и понижающая передача, прекрасная проходимость и полный контакт с бездорожьем, вверху – просторное жилье, аскетичное, но позволяющее полноценно ночевать в лесу. И, разумеется, удалиться на этом Соболе в леса, с полным отсутствием интернета и гаджетов.

Делитесь вашим идеальным планом отпуска в комментах и под хэштегами #времянаотдых и #лигавремя!
Tags: #времянаотдых, #лигавремя, ТМ-совет
Subscribe

  • ЧАСЫ РАБОТЫ

    Каникулы я люблю проводить в движении, на машине. Одна из достопримечательностей, которые мне интересно осматривать – храмы. Стараюсь по возможности…

  • ФЕОДАЛЬНЫЕ АНАЛОГИИ В МЕНЕДЖМЕНТЕ

    Большинство российских корпораций, с которыми я активно работал, не говоря уже о компаниях среднего бизнеса, очень хотели бы жить в модели…

  • ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА "НОВЫЙ ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ"

    Друзья, вчера провёл вебинар «Новый тайм-менеджмент в эпоху гаджетов и соцсетей», посвящённый выходу 30-го юбилейного издания книги «ТАЙМ-ДРАЙВ».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments