Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

Поговорим об отпуске

Чем вы планируете наполнить ваш отпуск?

Будет ли это стандартное фастфудное пребывание в отеле, или что-то яркое, насыщенное, подобранное вами лично «под себя», с учетом ваших предпочтений, максимально кастомизированное, оставляющее незабываемые воспоминания?

Я надеюсь к отпуску завершить тюнинг прекрасного отечественного внедорожника Соболь 4*4. Внизу – полный привод и понижающая передача, прекрасная проходимость и полный контакт с бездорожьем, вверху – просторное жилье, аскетичное, но позволяющее полноценно ночевать в лесу. И, разумеется, удалиться на этом Соболе в леса, с полным отсутствием интернета и гаджетов.

Делитесь вашим идеальным планом отпуска в комментах и под хэштегами #времянаотдых и #лигавремя!
Tags: #времянаотдых, #лигавремя, ТМ-совет
Subscribe

  • ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ С УДОСТОВЕРЕНИЕМ ГОС. ОБРАЗЦА

    В резюме успешных в карьере топ-менеджеров и менеджеров среднего звена мы нередко видим - "В таком-то году проходил курс тайм-менеджмента у Глеба…

  • (no subject)

    Друзья, спасибо большое за советы по онлайн-кабинету, очень полезно. Давайте привлечем коллективный разум к еще одному вопросу - где держать домены?…

  • КАБИНЕТ ДЛЯ РАБОТЫ ОНЛАЙН

    Общался как-то с одним предпринимателем, у которого онлайн-бизнес из теплых южных стран. И прямо очень вальяжно у него был этот онлайн организован -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments