Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

Поговорим об отпуске

Чем вы планируете наполнить ваш отпуск?

Будет ли это стандартное фастфудное пребывание в отеле, или что-то яркое, насыщенное, подобранное вами лично «под себя», с учетом ваших предпочтений, максимально кастомизированное, оставляющее незабываемые воспоминания?

Я надеюсь к отпуску завершить тюнинг прекрасного отечественного внедорожника Соболь 4*4. Внизу – полный привод и понижающая передача, прекрасная проходимость и полный контакт с бездорожьем, вверху – просторное жилье, аскетичное, но позволяющее полноценно ночевать в лесу. И, разумеется, удалиться на этом Соболе в леса, с полным отсутствием интернета и гаджетов.

Делитесь вашим идеальным планом отпуска в комментах и под хэштегами #времянаотдых и #лигавремя!
Tags: #времянаотдых, #лигавремя, ТМ-совет
Subscribe

  • (no subject)

    На днях известная блогер из поколения Z с миллионом подписчиков написала, цитирую – «Гордая обладательница одной акции Tesla. Поздравляю себя с…

  • С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

    Мой прадед, Иван Никитович Иванов. Все, что известно – призван сразу после начала войны, пропал без вести в сентябре 1941. По моему деду, его сыну,…

  • ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

    «Ныне празднуем само воскресение, не ожидаемое еще, но уже совершившееся и примиряющее собой весь мир. Поэтому иные пусть принесут какие ни есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments