Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Горизонты планирования: день-неделя-год

Друзья, жизнь современного человека очень динамична и меняется день ото дня! И неудивительно, что иногда в череде дел мы не замечаем приближения каких-то важных событий, к которым нам следовало готовиться загодя. В то же время, крайне важно, чтобы приоритетные задачи и запланированные события вовремя оказывались в фокусе нашего внимания. Но, как показывает практика, детально распланированный план месяца будет тотально разрушен уже в течение пары дней. И нам останется только смотреть на руины разрушенного Карфагена.

К счастью, существует альтернативная гибкая методика планирования, которая позволяет не просто видеть наши годовые задачи, но, вовремя заметив их приближение, начать готовиться к ним.

Подробнее о том, как настроить плавный переход долгосрочных целей в повседневные задачи, поговорим на онлайн-встрече Лиги «Время» на тему «Горизонты планирования: день-неделя-год» в субботу 11:00 по мск, 10 августа 2019 года. Онлайн-клуб проведет Михаил Сергеев — руководитель ТМ-клуба «Новосибирский Академгородок». Участие бесплатное, регистрация по ссылке: https://events.webinar.ru/tmliga/horizon

Подключайтесь!
Tags: Лига «Время»
Subscribe

  • Указ о ежедневниках

    Очень интересный объект поступил в мою коллекцию старых ежедневников - УКАЗ о ежедневниках. А именно о том, что и в каком порядке включать в…

  • Санкт-Петербургский календарь на лето 1758 года

    На Пасху в ТМ-коллекцию приехал дивный экспонат – ежедневник 1758 (!) года. Императрице Елизавете Петровне еще только 49 лет, будущей…

  • Дневник фермера 1918

    Очень практичная рабочая книга фермера. Любопытно, что в перечне оборудования уже предполагаются трактора, но основная учетная единица каждый день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments