Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Онлайн ТМ-клуб «Контекстное планирование» 9 ноября

Друзья, с нехваткой времени встречаются все, от рядовых домохозяек до руководителей предприятий. Начав работу по составлению плана, мы сразу сталкиваемся с тем, что большинство задач очень трудно привязать к какому-то конкретному времени.
Большой пласт важных и нужных дел реализовывается в контексте каких-то событий. В тайм-менеджменте такой инструмент называют "КОНТЕКСТНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ". Контекстное планирование учитывает не столько временные рамки, сколько наличие определенных условий, благоприятных для решения конкретной задачи. В качестве контекста может быть выбрано: место; человек; внешние или внутренние факторы.
Использование техники контекстного планирования способно увеличить гибкость реагирования, что чрезвычайно важно в ситуациях неопределенности, так как повышает эффективность деятельности человека (максимум результата при минимуме усилий). При этом сохраняется возможность быстро корректировать планы в случае необходимости.
Контекстное планирование, которому вы научитесь, приняв участие в онлайн ТМ-клубе 9 ноября в 11:00, поможет справиться с реальной проблемой нехватки времени.
Традиционно напоминаем, что все наши мероприятия бесплатны.
Регистрация по ссылке: https://events.webinar.ru/tmliga/contextplan
#ОнлайнТМклуб #ЛигаВремя
Tags: #ЛигаВремя, #ОнлайнТМклуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments