Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

ЗОЖ и тайм-менеджмент

ЗОЖ и тайм-менеджмент. Вчера выступил на конференции «Здоровая Москва», поделился некоторыми личными техниками из области «как заставить себя» сделать что-то правильное в части здоровья и найти на это время. Время на сон, время на спорт и т.п.

Подумал, что в книгах это не описано - стоит ли сделать несколько постов? Если да, поставьте плюс в комментах, напишите, какие аспекты особенно интересны.

Надо сказать, конференция очень толковая - интересные наши и зарубежные спикеры, вплоть до нобелевских лауреатов, очень технологичные стенды. Можно принять звонок в скорую помощь на соответствующем тренажере, посмотреть как врачи сдают зачеты на учебном оборудовании и т.п. Узнал много нового про наше здравоохранение «как сейчас» и «как будет».



Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments