Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

Выход из отпуска

Друзья,

так получилось, что в этом году из одного отпуска выход был мягкий и вялый (после прилета с моря еще несколько дней в загородном доме с ненапряженным ритмом работы, потом спокойные дни в офисе)... В итоге втягивание в нормальный ритм заняло недели три.

Из другого отпуска выход был - как из горячей парной в ледяную прорубь, ночью прилетел - днем уже две встречи деловых и выступление, следующий день под завязку забит переговорами и т.д. Вхождение в рабочий ритм получилось великолепным.

Осмысляю это наблюдение. Вроде бы, казалось, плавный выход должен быть более понятен организму. Однако...

А вы как выходите из отпуска - резко, плавно? Есть ли у вас какие-то правила, ритуалы, традиции, сопровождающие момент выхода из отпуска?

Tags: Отдых
Subscribe

  • Великая Пятница

    Сегодня Великая Пятница – воспоминание крестной смерти нашего Спасителя. Уже две тысячи лет человечество осмысляет это событие в иконах,…

  • Про умение планировать

    Вот где душа отдыхает. Вот кто умеет планировать свои действия на долгие месяцы вперед. Без этого извечного мычания «ыыыы, я пока не знаю,…

  • Рождественские колядки

    Послушайте дивную рождественскую колядку от фолк-группы Отава Ё. Инструментальные моменты восхитительны, прямо раннее барокко.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments