Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Куда пойти учиться бизнесмену?

Куда пойти учиться бизнесмену? Не стартаперу, для которого масса платных и бесплатных возможностей, а уже более-менее состоявшемуся бизнесмену с выручкой от нескольких сотен миллионов до пары-тройки миллиардов рублей? Предложений много, времени мало. Насколько полезным будет содержание? Твердая, настоящая, неочевидная бизнес-польза, реальные решения реальных проблем, или много слов и мало применимых технологий? К сожалению, трудно оценить качество программы по внешним признакам. Сайты у всех красивые и слова у всех правильные.

Рекомендую хороший способ, который всегда применяю сам. Выясните, кто еще, кроме вас, будет в группе. Владельцы бизнеса или наемные руководители? Какого калибра бизнеса и должностей? Никакой организатор обучения не  сдаст имена, фамилии и компании, но обозначить калибр компаний, отраслевую принадлежность, должности участников – вполне реально. Семинар спозиционирован «для владельцев бизнеса», а в списке участников главбухи, юристы и фрилансеры? – в сад!

Один из участников моего флагманского семинара «Эффективный бизнесмен» www.tminvest.ru/event на фуршете в конце семинара сказал – «Это было потрясающе полезно… и это было совершенно не очевидно заранее, из программы и сайта! Мне бы помогло принять решение об участии, если бы у меня была возможность поговорить с кем-то из прошлых участников. Текстовые и видео-отзывы на страничке семинара – все-таки не живое общение».

Мы подумали – почему бы и нет? Почему бы не дать возможность «будущим» участникам семинара пообщаться с «прошлыми»? Это в любом случае хорошая нетворкинг-активность.

Так что если вы владелец бизнеса и заинтересовались семинаром «Эффективный бизнесмен», оставьте заявку на странице www.tminvest.ru/event, и мы будем готовы организовать для вас общение с кем-то из прошлых участников, кому такое общение интересно. Мы подберем компанию, сопоставимую с вами по размеру выручки и сходную по типу деятельности (производство, торговля и т.д.), но не конкурирующую. За 5 лет проведения семинара «Эффективный бизнесмен» это обучение прошло уже более двух тысяч владельцев, есть из кого выбрать.

А пока мы открываем регистрацию на «Эффективный бизнесмен» 19-20 марта в Москве и публикуем некоторые отзывы из анкет с семинара, прошедшего 13-14 февраля:

Гендиректор, акционер, 2 млрд, производство. «Возможность на равных и без купюр обсудить важные вопросы бизнеса, личных финансов, совмещения рабочих и личных целей»
Владелец, 1 млрд, строительство. «Впечатление хорошее, очень полезный семинар».
Управляющий директор, 500 млн. выручки, ИТ-консалтинг, «Структурно как бизнесмену жить правильно».
Владелец, 150 млн, швейное производство. «Расширение горизонта знаний и возможностей»
Владелец, 100 млн, медицинские услуги. «Интересно, познавательно, необходимо каждому! Рекомендую!»
Владелец, 500 млн, рекламное агентство. «Очень интересно! Узнал много интересных моментов по большому количеству вопросов!»
Совладелец, 230 млн, ИТ-консалтинг. «Хорошо бы растянуть этот семинар месяца на 3. Но в качестве расширения кругозора за очень короткое время лучше не придумаешь»
Владелец, 700 млн, финансы. «Очень конструктивно, без воды, с привязкой к действительности»
Совладелец, 300 млн, оптовая торговля. «Контент, подтвержденный практикой»

А вот совсем удивительный отзыв – человек через 2 года решил еще раз посетить тот же самый семинар, настолько это обучение оказалось полезным. Выручка 400 млн руб, электроэнергетика: «Хороший глубокий семинар, пришёл второй раз, если был бы плохим второй раз не платил».

С любым из этих участников, запросив предварительно его разрешение и готовность побеседовать с вами, мы готовы вас познакомить.  Заполните заявку на www.tminvest.ru/event или просто напишите пару слов в вотсап +7 916 118 19 77. Буду рад вас видеть на семинаре!

Куда п
Subscribe

  • ПЕРЕПИСКА С АРХИВАМИ

    В комментах к моему посту на 9 мая спросили, как я получил партийное дело деда, Василия Ивановича Иванова, в котором были в том числе документы…

  • ДЕНЕЖНЫЕ «ПРИНЦИПЫ ПЕРВЫХ»

    Московский дом книги сделал спецвыкладку «Принципы первых», приятно видеть в ней нашу с Ольгой Стрелковой книгу…

  • «ОХРАННИКИ»

    Трагедия в Казани заставляет в очередной раз задуматься об эффективности всей системы / традиции так называемых «охранников», с которыми мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments