Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

НАСТОЯЩАЯ БОРЬБА ЗА ПРИБЫЛЬ

Под ударами падающего рубля, нефти и коронавируса самые устойчивые бизнес-оптимисты столкнулись с непреложным фактом. БЕЗ ПРИБЫЛИ, ИЗВЛЕЧЕННОЙ ИЗ БИЗНЕСА ЛИЧНО СЕБЕ, НА КАРМАН, НОРМАЛЬНО ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ. Единственная бизнес-реальность – это прибыль, извлеченная владельцем и инвестированная в несвязанные с бизнесом активы.

Все рассказы про «реинвестирование в развитие», «бурный рост», «кратное масштабирование» - это иллюзия и самозомбирование. Если прибыль системно не извлекалась, предприятие функционировало в ситуации системного финансового нездоровья. И теперь плохо будет всем – сотрудникам, контрагентам, партнерам, самому владельцу.

Для всех, кто заинтересован в повышении прибыльности и стоимости своего бизнеса, но не смог попасть на семинар «Эффективный бизнесмен». Не прошел по критериям - годовая выручка меньше 100 млн руб, - не смог приехать по техническим причинам и т.д. Для вас мы запускаем на следующей неделе онлайн-курс «СТОИМОСТЬ ВАШЕГО БИЗНЕСА». Почему «Стоимость»? Потому что стоимость бизнеса складывается из его прибыльности, «помноженной» на качество – качество бизнес-модели, клиентской базы, системы менеджмента и т.д.

Курс рассчитан на 8 онлайн-занятий по часу, которые нужно пройти в течение 4 недель, выполняя домашние задания. Смотреть занятия можно будет в любое время. В усиленной версии курса задания будут проверять наши эксперты и давать обратную связь. В эксклюзивной версии курса давать обратную связь буду лично я.

Для всех, кто когда-либо участвовал в наших курсах или вебинарах, действуют специальные ценовые предложения. Узнайте о них по телефону +7 (495) 162-58-90, или вотсап +7 916 118 1977, или просто заполнив заявку на странице https://clck.ru/MZbdu

Я знаю, что некоторые из вас загрустили, затосковали и хотят спрятаться в панцирь, как черепашки. В грозные времена это вполне объяснимое – и при этом неправильное – поведение. Именно сейчас, когда все прячутся в кусты в полном соответствии с нормальными биологическими инстинктами, нужно действовать контринтуитивно. Выходить в поле с открытым забралом, перехватывать инициативу, твердо держать штурвал в руках. Повышать прибыльность и стоимость бизнеса. Чтобы выйти из кризиса окрепшими и зарабатывающими от своего бизнеса больше и лучше. Оставляйте заявку и получите подробную программу курса на https://clck.ru/MZbdu
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments