Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

САМОМОТИВАЦИЯ НА ДОМУ

Конечно, работа из дома, - не самый удобный формат, особенно, когда в такой ситуации оказываются сразу все члены семьи, от мала до велика. Я вспомнил, кто лучше всех написал и дал рекомендации по самоорганизации и самомотивации себя при работе из дома и других подобных ограничениях. Есть замечательная книга Яны Франк «Муза и чудовище» (https://miumau.livejournal.com), в которой автор, талантливый дизайнер-иллюстратор, популярный блоггер, делится опытом организации своего творческого труда в абсолютно домашних условиях. Очень рекомендую перечитать в сегодняшних обстоятельствах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Друзья, опубликована афиша ТМ-клубов Лиги «Время» на август 2021 г. ТМ-клубы проводят встречи как в режиме онлайн, так и очно. Участие бесплатно,…

  • ЧАСЫ РАБОТЫ

    Каникулы я люблю проводить в движении, на машине. Одна из достопримечательностей, которые мне интересно осматривать – храмы. Стараюсь по возможности…

  • ФЕОДАЛЬНЫЕ АНАЛОГИИ В МЕНЕДЖМЕНТЕ

    Большинство российских корпораций, с которыми я активно работал, не говоря уже о компаниях среднего бизнеса, очень хотели бы жить в модели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment