Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

Афиша встреч ТМ-клубов Лиги «Время» в апреле

Друзья,

В апреле все ТМ-клубы Лиги «Время» работают онлайн. Вот ссылка на афишу tmliga.ru/event

Из важных изменений в нашей работе в связи с пандемией коронавируса – мы отменяем летний слёт Лиги «Время» 10-11 июля 2020 г.

Напоминаю, что тайм-менеджерские техники в режиме самоизоляции как никогда актуальны. Самоорганизация и личная эффективность в условиях всевозможных ограничений исключительно важны. В любой непонятной ситуации – используйте пустографку Лиги «Время», это поможет обустроить ваш день и добиться хороших результатов в любой деятельности. При чувстве тревоги, обеспокоенности, любом волнении – ведите хронометраж. Это поможет «заземлиться» и понять, что происходит с вами и вокруг вас. Если вы каждый день будете съедать по «лягушке» (выполнять мелкое неприятное дело) – вас обойдут стороной любые неприятности.

Искренне желаю всем благополучно прожить этот непростой период карантина и самоизоляции!
Subscribe

  • Люблю Москву!

    Друзья, На днях - в половину двенадцатого ночи у Третьяковской галереи на краю газона сидят два парня лет 25 с бутылками пива. Слышу обрывок…

  • Смородина

    Друзья, Год назад заодно к яблоневому саду, между делом, посадил несколько кустов смородины, малины и крыжовника. В этом году на смородине первый…

  • Первая рабочая неделя после праздников

    Друзья, Как прошла первая рабочая неделя после майских праздников? Была ли она полноценной? Были ли трудности в работе в связи с "синдромом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments