Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

ГЛАВНОЕ, ЧТО НУЖНО РЕШИТЬ СЕЙЧАС

Почему-то все ищут возможности себя занять, развлечь и отвлечь во время самоизоляции.

Но главное, о чем стоит подумать, это не то, какую музыку послушать, какие фильмы посмотреть, какой экзотический язык выучить. Уже начались массовые сокращения персонала, урезания зарплат и бонусов. Время решить, чем вы будете заниматься, когда вас уволят или существенно урежут ваш доход. Если это еще не произошло, то случится в считанные недели.

Свой микробизнес, в т.ч. и совместимый с основной работой, фриланс, подработка, вторая работа… - это вещи, о которых сейчас нужно думать каждому.

В четверг, 9 апреля, в 19.00 мск проведу бесплатный вебинар «СТАРТ СВОЕГО ДЕЛА: десять практических вопросов». Записывайтесь, слушайте, думайте, принимайте верные решения!
https://clck.ru/MqM4W



Subscribe

  • ЧАСЫ РАБОТЫ

    Каникулы я люблю проводить в движении, на машине. Одна из достопримечательностей, которые мне интересно осматривать – храмы. Стараюсь по возможности…

  • ФЕОДАЛЬНЫЕ АНАЛОГИИ В МЕНЕДЖМЕНТЕ

    Большинство российских корпораций, с которыми я активно работал, не говоря уже о компаниях среднего бизнеса, очень хотели бы жить в модели…

  • ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА "НОВЫЙ ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ"

    Друзья, вчера провёл вебинар «Новый тайм-менеджмент в эпоху гаджетов и соцсетей», посвящённый выходу 30-го юбилейного издания книги «ТАЙМ-ДРАЙВ».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment