Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

НАСТРОЙ НА МАЙСКИЕ

Друзья, у кого какие планы на майские праздники? В апреле мы энергично работали, несмотря ни на что. По настрою клиентов вижу, что большинство из них склонны в этом году сломать давнюю постсоветскую традицию убийства двух майских рабочих недель. Все они понимают, что сейчас останавливать свою профессиональную и бизнес-активность – смерти подобно.

Я бы настоятельно рекомендовал майские сделать «внутренними рабочими днями», провести всевозможные уборки-зачистки-подготовки по работе и подработкам. Потратить время на то, чтобы привести себя в идеальное «боевое» состояние. Карантин – самая меньшая из всех возможных в период многоуровневого экономического кризиса неприятность. После майских придется работать очень много и в очень сложных обстоятельствах.

Поделитесь своими планами и настроем на ближайшие две недели. Очень интересно.
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment