Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

НАСТРОЙ НА МАЙСКИЕ

Друзья, у кого какие планы на майские праздники? В апреле мы энергично работали, несмотря ни на что. По настрою клиентов вижу, что большинство из них склонны в этом году сломать давнюю постсоветскую традицию убийства двух майских рабочих недель. Все они понимают, что сейчас останавливать свою профессиональную и бизнес-активность – смерти подобно.

Я бы настоятельно рекомендовал майские сделать «внутренними рабочими днями», провести всевозможные уборки-зачистки-подготовки по работе и подработкам. Потратить время на то, чтобы привести себя в идеальное «боевое» состояние. Карантин – самая меньшая из всех возможных в период многоуровневого экономического кризиса неприятность. После майских придется работать очень много и в очень сложных обстоятельствах.

Поделитесь своими планами и настроем на ближайшие две недели. Очень интересно.
Subscribe

  • Какой путь выбрать?

    Студенты во время выступлений часто спрашивают, какую выбрать жизненную стратегию: наемного работника, государственного служащего, бизнесмена,…

  • Тайм-менеджерские правила для модераторов дискуссий

    Выстрадано как опытом выступлений в модерируемых дискуссиях, так и опытом модерирования. 1. Открывать дискуссию строго вовремя. Для этого…

  • Я не видел их лиц

    Одно из самых тяжелых выступлений в моей жизни. Накануне выступления состоялся ужин в ресторане над рекой. Дул холодный ветер, а столик наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment