Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

БУМАЖНАЯ «УДАЛЁНКА»!

Свершилось! Наша с Ольгой Стрелковой книга про удаленную работу в современных обстоятельствах вышла в бумаге.

Конечно, я знал, что команда Евгения Капьева в Издательской группе Эксмо Бомбора работает мощно, но до конца не верилось, что они преодолеют все козни судьбы во время карантина (практически не работающие типографии, организационные накладки на каждом шагу и т.п.).

Главный message книги - удаленка из расслабленно-облегченного формата переходит в жестко-требовательный. Все технические средства давно хорошо известны, но культура их использования заметно отстает. Архи-важны сейчас социальная иерархия, социальный такт и сильно улучшенный тайм-менеджмент. Конкуренция на рынке труда становится очень мощной. После снятия карантина гибридная удаленка, т.е. способность работать эффективно «из любого положения» - из дома, с вокзала, в перелетах-переездах, из любого офиса - станет критичным навыком.

Доступен заказ в интернет-магазине издательства, в ближайшие дни будет на Озоне и Лабиринте (предзаказ уже есть).

https://book24.ru/product/udalenka-ekspress-kurs-po-r..

Не забывайте оставлять отзывы, нам очень интересно ваше мнение.
Subscribe

  • Какой путь выбрать?

    Студенты во время выступлений часто спрашивают, какую выбрать жизненную стратегию: наемного работника, государственного служащего, бизнесмена,…

  • Тайм-менеджерские правила для модераторов дискуссий

    Выстрадано как опытом выступлений в модерируемых дискуссиях, так и опытом модерирования. 1. Открывать дискуссию строго вовремя. Для этого…

  • Я не видел их лиц

    Одно из самых тяжелых выступлений в моей жизни. Накануне выступления состоялся ужин в ресторане над рекой. Дул холодный ветер, а столик наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments