Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

ИНВЕСТ-БЕЗУМИЕ

Полным ходом идет наш онлайн-курс «ВРЕМЯ – ДЕНЬГИ».

Типичная ошибка у большинства учеников – бойкие лихие инвестиции ДО создания финансовой безопасности. И Инвесторс Траст у них открыт, и акции Роснефти на распаде сделки ОПЕК+ куплены, и даже бизнес-займ под грабительский процент приятелю-бизнесмену выдан…

А положенные «12 месяцев прожиточного оптимума семьи» в ликвидных активах (депозиты, наличная валюта, физическое золото) не накоплены и в правильные места не разложены.

Причем повышенный аппетит к риску наблюдается не только у предпринимателей, но и у крепких корпоративных менеджеров, которым по психотипу идея финбезопасности должна быть ближе. Похоже, безответственные инвест-популяризаторы сильно запудрили людям мозги. Надо с таким инвест-безумием бороться.
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments