Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Поддержим наших!

Друзья, #поддержимнаших в международном финале конкурса «Предприниматель года 2020». Напомню, это самый авторитетный в мире конкурс предпринимателей, который уже много лет проводит компания EY. Мне посчастливилось выиграть его в России в номинации "Образование и развитие бизнеса" в 2009-м, и я не понаслышке знаю, насколько интересные и содержательные, яркие предприниматели борются за это звание.

В этом году за титул «Предприниматель мира» борются лучшие предприниматели из 41 страны. Впервые за всю историю международного конкурса открыта специальная номинация – «Приз зрительских симпатий», в рамках которой вы можете проголосовать за любого из национальных победителей. Россию представляет победитель национального этапа в 2019 году Илья Чех, сооснователь и генеральный директор ООО «Моторика», - компании, которая производит уникальные детские и взрослые протезы, похожие на гаджеты. Поддержите Илью вашим голосом по ссылке. Это займет ровно минуту, я проверил. https://links.ru.ey.com/c/iQQ/ec/M1nNam8v6b_yMkXZghBYua/b/m/F/3771763a

Проголосуйте прямо сейчас, итоги жюри будет подводить сегодня вечером.
Tags: #поддержимнаших
Subscribe

  • ПОДДЕРЖИМ НАШИХ

    Идея «в кризис поддержим словом и покупками наш малый бизнес, а не бездушные корпорации» зашла моим подписчикам, было приличное количество…

  • ЧАСЫ РАБОТЫ

    Каникулы я люблю проводить в движении, на машине. Одна из достопримечательностей, которые мне интересно осматривать – храмы. Стараюсь по возможности…

  • ФЕОДАЛЬНЫЕ АНАЛОГИИ В МЕНЕДЖМЕНТЕ

    Большинство российских корпораций, с которыми я активно работал, не говоря уже о компаниях среднего бизнеса, очень хотели бы жить в модели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments