Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

ВЫСТУПИЛИ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ

Друзья, мы с olga_strelkova[Unknown LJ tag] только что вернулись с Красной Площади, где представили читателям нашу новую книгу «Удалёнка. Экспресс-курс по работе из дома». Знаменательно, что первое общественное событие в Москве на выходе из карантина – это книжный фестиваль у стен Кремля. Чувствуешь себя как слушатель Ленинградской Симфонии Шостаковича во время блокады. Обстановка очень спокойная и цивилизованная. Все в масках, перчатках. Представители ФСО и Росгвардии исключительно вежливы и корректны. А главное – просто изобилие книг, в том числе малых издательств. Есть очень интересные новинки. Разнообразие книг такое, что ни в каком даже самом гигантском книжном магазине не встретишь. Каждый час в шатрах выступают авторы. Шатры и для выступлений, и для продажи книг исключительно удобные. Погода очень настраивающая на книжный лад. Рекомендую оформить пропуск и посетить, еще два дня фестиваль будет идти.


Subscribe

  • Пятничное, катакомбное

    Друзья, Я неравнодушен к чтению блогов и сообществ вроде http://ru-digger.livejournal.com/, рекомендую, там очень много любопытного . Иногда…

  • My pleasure

    Друзья, как вы отвечаете на "Спасибо" в ваш адрес? Мне не нравится "не стоит благодарности", в этом слышится какое-то…

  • Социологическое

    Друзья, Используя опросы, замечаю любопытную закономерность. Высказываются в комментах и голосуют группы людей, придерживающиеся разных позиций.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments