Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

ИНВЕСТ-ЛИХОСТЬ ВЕДЕТ К БЕДНОСТИ

Завершился первый поток онлайн-курса «Время – деньги». Показательный отзыв: «Часто в литературе пишут о том, что надо сделать. В курсе Глеба очень много про то, что делать не надо. Лучше не наступать на грабли, если на них наступил кто-то другой».

Вижу гигантский разрыв между настроем людей в отношении своих финансов и инвестиций, и тем, что на самом деле нужно делать. Настрой у всех такой – где найти что-то выгодное, интересное, уникальное, эксклюзивное, высокодоходное? Такой подход практически всегда ведет к потерям.

К финансовому благополучию ведет не инвест-лихость, а дисциплина и строгость. Как выдержать жесткую, скучную, механистическую стратегию в условиях сотен окружающих инвест-соблазнов? Удается единицам.

Узнали в чем-то себя – читайте статью «Ваши финансы в опасности» https://clck.ru/PLGTT
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments