Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:
Друзья, какие приложения вы используете для планирования дня, если планируете день в электронном виде?

Главная проблема, которую я вижу в этой области - невозможность реализации жестко-гибкого планирования. Алгоритм жестко-гибкого планирования требует видеть одновременно жесткие задачи в календаре и гибкие – в списке задач на день. К сожалению, календари всегда отдельно, задачи отдельно. Перенос задач в календарь и обратно, как в TickTick, Todoist, проблему не решает.

Для «десктопа» ничего лучшего Microsoft Outlook по-прежнему не придумано, только он позволяет в полной мере реализовать жестко-гибкий алгоритм планирования дня. А вот с мобильными приложениями – беда.
Subscribe

  • ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ С УДОСТОВЕРЕНИЕМ ГОС. ОБРАЗЦА

    В резюме успешных в карьере топ-менеджеров и менеджеров среднего звена мы нередко видим - "В таком-то году проходил курс тайм-менеджмента у Глеба…

  • (no subject)

    Друзья, спасибо большое за советы по онлайн-кабинету, очень полезно. Давайте привлечем коллективный разум к еще одному вопросу - где держать домены?…

  • КАБИНЕТ ДЛЯ РАБОТЫ ОНЛАЙН

    Общался как-то с одним предпринимателем, у которого онлайн-бизнес из теплых южных стран. И прямо очень вальяжно у него был этот онлайн организован -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments