Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

ПОКУПАЙТЕ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ

Время дороже денег, время нельзя купить, невозможно заработать… Нет, иногда купить все-таки можно. Даже если вы не бизнесмен, который в прямом смысле «покупает время» других людей.

Мы покупаем время, когда делегируем рутинные, домашние, механические работы людям, чье время стоит дешевле нашего. Домработницы, няни, водители, секретари, мойщики окон, делатели ремонтов… - список неисчерпаем.

В рамках курса «ВРЕМЯ – ДЕНЬГИ», который стартует в ближайшую субботу, мы рекомендуем участникам подсчитать стоимость времени, и исходя из этой цифры, присмотреться к возможностям его «покупки». Вот что пишет в домашнем задании одна участница (личные данные удалены):

«Мой чистый годовой доход-960000 руб. Кол-во рабочих часов в год – 2000.
960000:2000=480 руб.стоимость моего часа. Спасибо, я теперь знаю, что ответить мужу, когда приглашаю помощницу по хозяйству раз в неделю, плачу ей 1500 за 7 часов. А то возникал комплекс неполноценности».

Какими возможностями «покупки чужого времени» вы уже пользуетесь? О каких задумались, прочитав этот пост?

И, если хотите управлять своим временем и деньгами системно – подключайтесь завтра, 20 августа, в 19.00 к бесплатному вебинару «ВРЕМЯ – ДЕНЬГИ: пять ошибок инвестора». Поговорим о финансовой безопасности, пассивном доходе и других важных материях. Вебинар «живой», можно будет задавать вопросы в чате.

Регистрируйтесь по ссылке: https://clck.ru/QPY6E
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment