Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

НЕ УМНИЧАТЬ, А ДЕЙСТВОВАТЬ!

Многих учеников нашей онлайн-школы на старте занятий удивляет характер домашних заданий. «Я ожидал получать задания вроде – взять список из нескольких десятков инвестиционных инструментов и распределить их по красной-желтой-зеленой категориям вашего инвестиционного светофора». А у нас очень приземленные, простые и требующие немедленных действий задания типа «Открой сейфовую ячейку с доверенностью на жену» (курс «Время – деньги»), «Замени юзерпик в фейсбуке» (курс «Признанный мастер»), «Найди деньги за 2 дня» (курс «Из наемного в бизнесмены»).
Такие простые ДЕЯТЕЛЬНЫЕ задания наслаиваются одно на другое и выталкивают человека в нужном ему направлении – к разумным инвестициям, повышению социального статуса, правильному выбору деньгозарабатывательной модели.

Мы принципиально отказываемся от интеллектуальных упражнений с жонглированием информацией, а заставляем ПОЙТИ И СДЕЛАТЬ. Для многих это очень непривычно. Образованные люди умеют придумать тысячу и одну причину, чтобы отказаться от действия в пользу «умствования». Те, кто не пугается такого жесткого подхода и «идет на грозу», добиваются очень хороших результатов прямо во время курса.

При проверке домашних заданий сразу видно, кто из участников больше склонен «порассуждать / пофилософствовать / посамовыражаться интеллектуально», а кто – действительно готов взять и сделать. Нетрудно догадаться, что результатов достигают только вторые.

Хотите попробовать наши честные «подходы к снаряду» на себе? В следующий четверг, 3 сентября, в 19.00 провожу бесплатный вебинар «Признанный мастер: как создать и монетизировать свою профессиональную репутацию». https://clck.ru/QXUwB

Вебинар является введением в одноименный платный курс. Присоединяйтесь. Времена на дворе непростые, в корпорациях идут сокращения, в бизнесе и фрилансе – снижение количества и качества заказов. Те, у кого профессиональная репутация не выстроена, не упакована, ставят себя под угрозу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments