Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

СТАРТУЕМ ДЕЛОВОЙ ГОД ПРАВИЛЬНО

Все мы время от времени даем себе обещание начать новую жизнь: с 1 января, с 1 сентября, после летнего отпуска, после майских праздников.

Год будет очень непростой, нас ждут следующие волны экономического кризиса, никуда не делся коронавирус, который очень вредно влияет на экономику, на доходы всех нас. Поэтому к старту этого года нужно отнестись особенно ответственно.

Нужно отложить всякие мифы и легенды о «поиске себя», «самореализации», и заняться очень простыми, понятными прикладными вопросами. Денежными вопросами.

Мой совет – поставьте себе финансовые цели на наступающий деловой год. Как эксперт по тайм-менеджменту, я два десятилетия разбираю с людьми их личные цели. Меня не перестает удивлять, насколько в списках личных целей последнее или нулевое место у многих людей занимают деньги. Даже у успешных бизнесменов с выручкой миллиард, два, три миллиарда рублей в год, зачастую среди целей на год есть «пробежать марафон» или «прочитать сколько-то книг», но нет четких цифр о том, сколько денег они хотят получить от своего бизнеса.

Без четкого целеполагания в области денег никакого увеличения доходов не будет.

Дальше возникнет вопрос – как организовать себя совершать ежедневные правильные шаги в сторону финансовой цели? Об этом расскажу на бесплатном вебинаре «СТАРТУЕМ ГОД ПРАВИЛЬНО: пять техник самодисциплины и самомотивации».

Регистрируйтесь на странице: https://clck.ru/QbguF
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments