Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

О ДЕНЬГАХ БЕЗ ВРАНЬЯ

Итак, свершилось, мы с Ольга Стрелкова написали новую книгу на самую важную тему. Про деньги. «Фин-драйв. Как привлечь, сохранить и выгодно вложить свои деньги». В чем главная фишка этой книги?

Если честно, очень надоели рекомендации, которые невозможно выполнить никогда и ни при каких обстоятельствах. Сколько на капучино не экономь, состоятельным не станешь. Никакая подушка безопасности из откладывания 10% от зарплаты не вырастет. Инструментов для надежного сбережения и приумножения денег в России очень и очень немного, и они точно не на виду. И точно – не те, что активно рекламируются и популяризируются.

И, главное – а «мысли, мысли куда девать?» Точнее – живого человека с его характером, страстями, сомнениями и «денежным типом». Мы с Ольгой Стрелковой описываем три денежных типа в «Фин-драйве»: денежно одаренный, финансовый физкультурник и финансовый невротик. Из одного в другой перейти невозможно, это как рост или цвет кожи, не поменять. Но внутри своего типа со всеми его ограничениями, можно очень хорошо прокачать свои денежные мышцы.

Ведь на самом деле не финансовой дисциплины нам не хватает для того, чтобы чувствовать себя в финансовом плане благополучно и безмятежно. Денежная хватка у нас так себе, денежные мышцы атрофированы. Интеллект вовсе не так важен, как принято считать. Нужна энергия, воля, концентрация.

Книга уже есть в предзаказе на https://book24.ru/search/?q=финдрайв Заказывайте, читайте, там действительно много нового.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments