Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

ДОЛГОСРОЧНАЯ СТРАТЕГИЯ БИЗНЕСМЕНА

Чего хотеть от своего бизнеса в долгосрочной перспективе? Готовить ли его к продаже стратегическому инвестору? Или выращивать преемников / наследников? Если продавать, то за какую сумму, и чем заниматься дальше?

Далеко не все опытные бизнесмены, приходящие на мои семинары, задаются этими вопросами. Но чем раньше их для себя проработать, тем лучше.

Поделился моим взглядом на жизненные стратегии бизнесмена на «МВА форуме» школы бизнеса «Синергия». Планируем провести курс «Эффективный бизнесмен» как часть ЕМВА-программы в Синергии.

А ближайший «Эффективный бизнесмен» в Москве уже на этой неделе – в четверг и пятницу 22-23 октября, в Президент-отеле. В связи с требованиями социальной дистанции количество участников жестко ограничено. Но 2-3 человека размеры зала еще позволяют взять. Получите подробную программу семинара по ссылке https://clck.ru/RTiWh
Subscribe

  • ЧАСЫ РАБОТЫ

    Каникулы я люблю проводить в движении, на машине. Одна из достопримечательностей, которые мне интересно осматривать – храмы. Стараюсь по возможности…

  • ФЕОДАЛЬНЫЕ АНАЛОГИИ В МЕНЕДЖМЕНТЕ

    Большинство российских корпораций, с которыми я активно работал, не говоря уже о компаниях среднего бизнеса, очень хотели бы жить в модели…

  • ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА "НОВЫЙ ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ"

    Друзья, вчера провёл вебинар «Новый тайм-менеджмент в эпоху гаджетов и соцсетей», посвящённый выходу 30-го юбилейного издания книги «ТАЙМ-ДРАЙВ».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments