Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

ДОЛГОСРОЧНАЯ СТРАТЕГИЯ БИЗНЕСМЕНА

Чего хотеть от своего бизнеса в долгосрочной перспективе? Готовить ли его к продаже стратегическому инвестору? Или выращивать преемников / наследников? Если продавать, то за какую сумму, и чем заниматься дальше?

Далеко не все опытные бизнесмены, приходящие на мои семинары, задаются этими вопросами. Но чем раньше их для себя проработать, тем лучше.

Поделился моим взглядом на жизненные стратегии бизнесмена на «МВА форуме» школы бизнеса «Синергия». Планируем провести курс «Эффективный бизнесмен» как часть ЕМВА-программы в Синергии.

А ближайший «Эффективный бизнесмен» в Москве уже на этой неделе – в четверг и пятницу 22-23 октября, в Президент-отеле. В связи с требованиями социальной дистанции количество участников жестко ограничено. Но 2-3 человека размеры зала еще позволяют взять. Получите подробную программу семинара по ссылке https://clck.ru/RTiWh
Subscribe

  • Как обуздать свой гаджет?

    Гаджеты настолько прочно укоренились в нашей жизни, что мы порой не замечаем, каким колоссальным поглотителем времени они являются. Как обуздать их…

  • Смартфоны в рабочее время

    Тайм-менеджерская рекомендация владельцам и менеджерам сервисных бизнесов – ЗАБЕРИТЕ У ВАШИХ СОТРУДНИКОВ СМАРТФОНЫ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ! Продавец…

  • Windows 10

    В новом ноутбуке традиционно бьюсь с новой Windows. Все, что мной любимо и мне привычно, запрятано в кривые непонятные глубины; все удобные и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments