Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

ДЕНЕЖНАЯ НЕДЕЛЯ

На нашей мотивационной онлайн-программе «Денежный год» только что завершилась первая денежная неделя. Главным заданием для участников было – любой ценой за эти несколько дней раздобыть деньги из новых, внеплановых источников. Результаты были удивительные.

Самая большая сумма – 161 тыс.руб. Потом сразу несколько участников с суммами в 50-60 тыс.руб. Довольно много с внеплановой выручкой – 15, 17, 20, 25 тыс.руб. 90% участников нашли способы быстро привлечь деньги.

Условия были строгие. Только уже вырученные деньги. Те, которые можно взять и «положить на карман». Исключительно из новых источников.
Участники программы – люди с достатком чуть выше среднего. Ни разу не прирожденные предприниматели. Чаще всего – спокойные добросовестные наемные сотрудники, иногда – фрилансеры и малые бизнесмены. Т.е. не те, кто «на ходу подметки рвет» и деньги прямо из воздуха отжимает. Как им это удалось?

«А я больше эмоциями хочу поделиться. Выставил за 9 тыс.руб. на Авито спортивный инвентарь, которым уже 4 года не пользуюсь. Отправил ссылку на объявление бывшему тренеру. Он предложил купить за 5 тыс.руб. Я отказал, потому что инвентарь в хорошем состоянии. Тогда он предложил 6 тыс.руб., типа "давай по-дружески». Раньше я бы на это согласился. Но тут у меня щёлкнуло внутри, и проснулся азарт. Я выполняю задание, практикую быстрый и выгодный отжим денег. Я предложил свою цену за 7000. И добил его скриншотами переписки на Авито, где у меня хотели купить за 7000. Он согласился».

«У меня частная клиника -- диагностика и восстановление здоровья. После того как поступило задание найти деньги, я решила посмотреть, что у нас в центре лишнее. У нас было 2 шкафа, мы не могли найти им применение. Решили продать. Написали прямо на шкафах объявление –продаётся, и нашёлся покупатель в центре, один из наших пациентов. Итого – 9 тыс.руб. Очень помогли советы Глеба Алексеевича. Я раньше бы и подумать не смогла вешать объявление в клинике о продаже, но сработало!!!

Ещё 18 тыс.руб. привлекла тоже после совета Глеба Алексеевича, что не надо стесняться озвучивать свои расходы. У меня есть врач-совместитель, которая заинтересована в непрерывности стажа. Так она с весны по сентябрь просто отменяла приемы, а налоги мы платили ежемесячно. Я позвонила ей и попросила вернуть сумму перечисленных налогов за это время. Она извинилась за невыход и выслала деньги мне на карту. Это для меня поступок, так как мне всегда казалось, что это стыдно, и люди бы должны сами догадаться… Но сработало, и даже извинились. Спасибо вам за новый опыт!»

«Я работаю зам. руководителя коммерческого отдела в региональной розничной сети продуктовых магазинов. В отделе работает 16 человек. Отрасль нашу к числу пострадавших в кризис не отнести, но компания довольно плотно взялась за сокращение издержек.

В нашем регионе помимо основного отпуска 28 дней есть ещё положенный по закону дополнительный «северный» - 8 дней, который по согласованию с руководством компании можно замерить денежной компенсацией. В нашем отделе как-то не принято ходить в длинные отпуска плюс большая нагрузка в пандемию - надо магазины снабжать, есть сотрудники, у которых накопилось по 40-50 дней неотгулянных. В апреле - мае выходили с просьбой к руководству компании с выплатой компенсации, но нам отказывали. После совета о получении быстрых денег решил попытать счастья ещё раз, обратился к руководству. И, о чудо, разрешили. Моя сумма составила 25 тыс.руб. А общая сумма из разных источников за неделю: сбор долгов, разовая работа и прочее - превысила 60 тыс.руб.».

Так мы с преподавателями программы убедились, что денежную мышцу можно тренировать, причем добиваться хороших результатов практически сразу. Сместил фокус внимания на деньги, начал предпринимать активные целенаправленные действия – и результат не замедлил себя ждать.
Конечно, все не так просто, как кажется. Такому удачному и быстрому получению денег предшествовало 5 недель прокачки навыков самоорганизации, целеполагания, концентрации внимания. Почувствовать воздействие данной методики на себе вы сможете, присоединившись к онлайн-программе «Денежный год».

О том, как подключить «концентрацию на деньгах» к достижению поставленных вами целей, мы поговорим на моем бесплатном вебинаре «САМОДИСЦИПЛИНА И САМОМОТИВАЦИЯ: пять эффективных техник», который состоится 12 ноября в 19.00 по московскому времени.

Регистрируйтесь по ссылке: https://clck.ru/RWR7E
Subscribe

  • ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

    ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ Работаю с клиентом-производственником, он отвечает на звонок. "Какой столяр палец себе оторвал?.. Василий? Это тот, что без…

  • ФИНДРАЙВ РЕКОМЕНДУЮТ

    ФИНДРАЙВ РЕКОМЕНДУЮТ Было приятно увидеть в ленте Ивана Егорова, министра экономики Тверской области, отклик на книгу «Фин-драйв», написанную в…

  • ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ С УДОСТОВЕРЕНИЕМ ГОС. ОБРАЗЦА

    В резюме успешных в карьере топ-менеджеров и менеджеров среднего звена мы нередко видим - "В таком-то году проходил курс тайм-менеджмента у Глеба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments