Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

КНИГА «ФИНДРАЙВ» ВЫШЛА В ПРОДАЖУ!

Друзья, наша с Ольгой Стрелковой долгожданная книга «Финдрайв: как привлечь, сохранить и выгодно вложить свои деньги» приехала из типографии и поступила в продажу!

Ссылка на книгу в Лабиринте: https://clck.ru/RcNWY
В интернет-магазине издательства: https://clck.ru/RcNXT

«Есть люди, которые в любые времена и в любых обстоятельствах, деньги довольно лихо привлекают и весьма удачно их приумножают. Мы как опытные бизнес-консультанты часто имеем дело с успешными предпринимателями и профессионалами высокого уровня, доходы которых очень высоки.

Давно заметили, что у всех этих людей есть некая особая «денежная мышца», которая не связана напрямую с интеллектом и прочими «признанными добродетелями» типа дисциплины, исполнительности, трудолюбия. Это некая особая энергия и концентрация внимания, особый дар. Встречается довольно редко как абсолютный музыкальный слух или выдающиеся спортивные способности.

Что делать нам, простым смертным, у кого денежная мышца очень слабенькая и особо не прощупывается?

Во-первых, понимать, что это не приговор. Не всем дано стать олимпийскими чемпионами, но практически все могут себя поддерживать в достаточно хорошей физической форме – без лишнего веса, одышки и неожиданной слабости. Никто в нашем авторском коллективе денежной мышцей, развитой от природы, не обладал, но каждому из нас удалось очень существенно раздвинуть свои финансовые горизонты в сравнении с «заводскими настройками».

Во-вторых, все-таки прокачивать свою денежную мышцу правильным образом. Чтобы понять, какие действия ведут к деньгам и по-настоящему стабильному финансовому положению, нужно совершить много попыток и немало ошибок. К сожалению, информационный фон «про деньги» - это просто дымовая завеса из дезинформации, абсурдных установок и странных рекомендаций, следуя которым невозможно добиться никаких улучшений. А все работающие алгоритмы и приемы совершенно неочевидны.

Итак, что вы сможете получить полезного в нашей книге:

Разобраться, какая у вас «денежная мышца» от природы;

Понять, к какой группе «финансового здоровья» вы относитесь;

Определить свои «финансовые неврозы» и пути их преодоления;

Изучить обязательные приемы для управления своими деньгами;

Выбрать свой «джентльменский» набор надежных работающих инвестиций;

Улучшить свою «денежную хватку» и «денежную интуицию»;

Прояснить свои финансовые отношения с родными и близкими.

Чего в этой книге точно не будет? Никакой денежной эзотерики, мистики, «феншуя для богатства», призывов к рискованным операциям и лихим инвестициям. Только «золотой стандарт» точно выверенных упражнений по управлению собой и своими деньгами, основанный на нашем реальном опыте и опыте множества реальных частных инвесторов, которые также как и мы, начинали с «низкого» финансового старта.

В нашей книге много жестких и нестандартных рекомендаций. Но мы много раз убедились, что только они и работают».
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments