Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

ПРОБУЮ МАКБУК

С помощью нашего прекрасного гаджет-эксперта Владимира Боднарюка решил попробовать Макбук Эйр. К сожалению, Майкрософт с каждым годом выдает все более глючные продукты, привычные действия вроде «сохранить файл в другой папке» требуют все больше кликов. Клиенты на макбуках говорят, что нужно перетерпеть месяц, а потом вернуться будет невозможно – проверим. 😊

Заодно переосмыслили и переструктурировали всю систему моих облаков и файлохранилищ – изрисовали схемами несколько листов флипчарта. Менее бизнес-активная полупраздничная неделя – удачное время перетряхнуть привычные схемы работы.
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья, опубликована афиша ТМ-клубов Лиги «Время» на август 2021 г. ТМ-клубы проводят встречи как в режиме онлайн, так и очно. Участие бесплатно,…

  • ЧАСЫ РАБОТЫ

    Каникулы я люблю проводить в движении, на машине. Одна из достопримечательностей, которые мне интересно осматривать – храмы. Стараюсь по возможности…

  • ФЕОДАЛЬНЫЕ АНАЛОГИИ В МЕНЕДЖМЕНТЕ

    Большинство российских корпораций, с которыми я активно работал, не говоря уже о компаниях среднего бизнеса, очень хотели бы жить в модели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments