Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

НОВЫЙ ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ. РАБОТА РУКАМИ

С праздником, друзья! Как проводите выходной день – в работе? В домашних хлопотах? За сериалами и забавными ютюб-роликами? В качественном отдыхе?

Вот важное наблюдение о тайм-менеджменте в цифровую эпоху. В качественный отдых обязательно стоит добавлять РАБОТУ РУКАМИ. Мы слишком ушли в цифровой мир, слишком оторвались от материального.
Кто-то из моих друзей и клиентов столярничает, кто-то гонит самогон, у женщин часто есть какое-нибудь вышивание, вязание и т.п. У меня сейчас активный период возни с дровами в загородном доме (колоть дрова – одно из любимых занятий с детства).

Если у вас нет такого ручного, материального сценария для отдыха в выходные – стоит его придумать.
Subscribe

  • ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

    «Ныне празднуем само воскресение, не ожидаемое еще, но уже совершившееся и примиряющее собой весь мир. Поэтому иные пусть принесут какие ни есть…

  • Афиша Лиги «Время» на май 2021 г.

    Друзья, опубликована афиша ТМ-клубов Лиги «Время» на май 2021 г. ТМ-клубы проводят встречи как оффлайн, так и онлайн. Участие бесплатно, регистрация…

  • СЛУЖБА «МИРЯНСКИМ ЧИНОМ»

    В прошлом году, во время ковидного карантина, я написал пост, который стоит продублировать. Всем, кому по каким-либо причинам не удастся посетить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments