Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

ГАРМОНИЯ ОТНОШЕНИЙ С БАНКОМ

Мой пост о Тинькоф-банке на прошлой неделе показал, что если у них и не все идеально с колл-центром, то все очень хорошо с работой с откликами в соцсетях, а также с аудиторией лояльных пользователей. 😊

В связи с этим вопрос. Не замечали ли вы, что у человека с банком складывается или НЕ складывается гармония взаимоотношений, и это часто не вопрос конкретных удобств или неудобств банк-клиентов, колл-центров и т.д.?

Вот у меня как-то никогда не складывалось с Альфа-банком. В кризис 2008 года они динамили платежки моего юрлица, в кризис 2014 года нанесли мне существенные убытки в инвестиционных делах, с физлицовым обслуживанием тоже вечно были какие-то тараканы. При этом Альфа явно не худший банк страны. Но вот лично у меня – «не срасталось» по всем фронтам. Так что в какой-то момент позакрывал все, что там оставалось.

Есть у вас такой банк, с которым все гармонично, «несмотря ни на что»? Или наоборот, с которым «ну никак»?
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Ледокол «Ленин»

    По роду работы приходится видеть много разных залов заседаний и совещаний. Один из самых интересных, что я видел - на первом в мире атомном ледоколе…

  • Хороший маркетинг

    Если планируете в ближайшее время куда-то лететь – летите через Домодедово. Между 3 и 4 выходами в здании аэропорта гигантская выставка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments