Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

ПОСЛЕДНИЙ В ЭТОМ ГОДУ

вебинар «ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ: пять типичных ошибок инвестора» проведу в среду, 19.00 – 20.30 мск.

Это один из моих любимых вебинаров, потому что он очень «против шерсти», против потока, против всеобщих заблуждений.

Когда заходит речь об инвестициях, люди спрашивают меня, как опытного инвестора, «акции Google или Apple?», «облигации Роснефти или Газпрома?», «Менять ли еще / уже рубли на доллары?», «Подходящий ли момент входить в физическое золото?»

ВСЕ ЭТО – НЕПРАВИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ. В корне неправильные. Это глупейшая игра в угадайку, на которой крепкие бизнесмены и топ-менеджеры сжигают огромное количество денег, нажитых нелегким трудом. Обидно, когда несколько месяцев работы сгорают за несколько кликов мышки.

На вебинаре покажу пять типичных ошибок, которые делают частные инвесторы. Контент, который я даю – это не рассуждения «финансового консультанта», прочитавшего пару книжек Кийосаки и знающего только о сферических инвестициях в вакууме. Это годы работы с живыми людьми, крепкими частными инвесторами, которых я консультирую, бизнесменами и топ-менеджерами. Это настоящие заработанные и потерянные деньги, в разных странах и практически во всех классах активов – в фондовом рынке, жилой и коммерческой недвижимости, физическом золоте, сельхозземлях и т.д.

В корне всех этих ошибок – САМОНАДЕЯННОСТЬ. Если вы неплохо зарабатываете в бизнесе или в найме, вы склонны переносить это чувство собственного профессионализма и компетентности на инвестирование. Это – ловушка. Именно здесь вы теряете деньги. Как именно – поговорим на вебинаре.

Вебинар пройдет в «живом» формате, можно будет задавать вопросы и общаться в чате.

Регистрация на вебинар: https://clck.ru/RqN29
Subscribe

  • РОДНАЯ ЗЕМЛЯ

    Вчера выступил на региональном финале конкурса "Бизнес-успех" в Твери. Для меня Тверская область - совершенно особенное место. Родная земля. Деревня,…

  • (no subject)

    Вы - бизнесмен с годовой выручкой около миллиарда рублей или больше. Для вас бизнес - это важнейшая часть вашей жизни. Бизнес - это созидание, это…

  • (no subject)

    Больше года мы наставляем и тренируем состоявшихся взрослых людей, привыкших к корпоративному найму. Наша цель – помочь им зарабатывать больше,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments