Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

БУМАЖНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО

15 лет назад, настраивая первые календари в Outlook большим топ-менеджерам и бизнесменам, я удивлялся, почему все эти люди так настаивают на бумажной составляющей тайм-менеджмента.

Практически все они требовали настройки удобных распечаток задач, поручений, расписаний, чтобы работать со всей этой аутлуковской информацией в бумаге. Все они в той или иной форме вели бумажный ежедневник, делали рукописные заметки во время встреч.

Сейчас я понимаю: на определенном калибре задач и ответственности БУМАЖНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Оно не отменяет электронных таск-менеджеров и календарей. Но оно является главной точкой концентрации внимания для человека, принимающего по-настоящему важные решения. Так что если хотите по-настоящему больших результатов - рекомендую осваивать и внедрять личное планирование и постановку задач на бумаге.

На фото - переезжаю с закончившегося ежедневника на новый. Украшенный шрамами седой ветеран передает эстафету новобранцу.
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment