Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

БУМАЖНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО

15 лет назад, настраивая первые календари в Outlook большим топ-менеджерам и бизнесменам, я удивлялся, почему все эти люди так настаивают на бумажной составляющей тайм-менеджмента.

Практически все они требовали настройки удобных распечаток задач, поручений, расписаний, чтобы работать со всей этой аутлуковской информацией в бумаге. Все они в той или иной форме вели бумажный ежедневник, делали рукописные заметки во время встреч.

Сейчас я понимаю: на определенном калибре задач и ответственности БУМАЖНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Оно не отменяет электронных таск-менеджеров и календарей. Но оно является главной точкой концентрации внимания для человека, принимающего по-настоящему важные решения. Так что если хотите по-настоящему больших результатов - рекомендую осваивать и внедрять личное планирование и постановку задач на бумаге.

На фото - переезжаю с закончившегося ежедневника на новый. Украшенный шрамами седой ветеран передает эстафету новобранцу.
Subscribe

  • (no subject)

    «Качественный тайм менеджмент в массы! Купил 21 шт. Своим топам и просто хорошим людям дарю». – Пишет мне клиент, владелец бизнеса с выручкой 0.8…

  • АГРОТУРИЗМ

    В длинные выходные летом, конечно, хочется выехать из города. И очень хочется иметь побольше микробизнесов формата агротуризма, когда живешь не в…

  • (no subject)

    Рекомендую мини-отель в Тверской области, недалеко от Старицы - "Усадьба купца Баева". В атмосферном кирпичном доме поименованного дореволюционного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment