Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

MAKE YOUR BED

Как-то я записал занятие по тайм-менеджменту для одного проекта по молодежному предпринимательству. Организаторы прислали мне несколько видео-отзывов – ребята были счастливы, тема «зашла». Мне было приятно.

Но что меня удивило. Практически у всех фоном для видео были довольно неряшливые комнаты, у некоторых – с откровенно незаправленными кроватями.

В нашем школьном детстве как-то представлялось очевидным – школьную форму с вечера утюгом через тряпочку выгладил-выпарил, так чтобы на брюках стрелочки, кровать с утра заправил… Какие-то базовые общечеловеческие привычки к чистоте и порядку, без которых ни о каком тайм-менеджменте вообще нельзя вести речь. Что-то изменилось, сейчас это не считается правильным и обязательным?

Послушайте небольшую воодушевленную речь американского адмирала о том, почему так важно утром заправлять свою кровать.

Subscribe

  • «Бизнес-Успех» 2018

    Принял участие в наблюдательном совете премии «Бизнес-успех» под руководством Игоря Ивановича Шувалова, председателя Внешэкономбанка.…

  • Ежегодный рейтинг ведения бизнеса Doing Business

    Вышел ежегодный рейтинг ведения бизнеса Doing Business от Всемирного банка. Россия опять улучшила свою позицию, перейдя с 51-го места на 40-е. В…

  • Фонд развития промышленности

    Рекомендую к чтению интервью директора Фонда развития промышленности, Алексея Комиссарова. Фонд кредитует промышленные проекты под 6% годовых в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments