Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

MAKE YOUR BED

Как-то я записал занятие по тайм-менеджменту для одного проекта по молодежному предпринимательству. Организаторы прислали мне несколько видео-отзывов – ребята были счастливы, тема «зашла». Мне было приятно.

Но что меня удивило. Практически у всех фоном для видео были довольно неряшливые комнаты, у некоторых – с откровенно незаправленными кроватями.

В нашем школьном детстве как-то представлялось очевидным – школьную форму с вечера утюгом через тряпочку выгладил-выпарил, так чтобы на брюках стрелочки, кровать с утра заправил… Какие-то базовые общечеловеческие привычки к чистоте и порядку, без которых ни о каком тайм-менеджменте вообще нельзя вести речь. Что-то изменилось, сейчас это не считается правильным и обязательным?

Послушайте небольшую воодушевленную речь американского адмирала о том, почему так важно утром заправлять свою кровать.

Subscribe

  • Как обуздать свой гаджет?

    Гаджеты настолько прочно укоренились в нашей жизни, что мы порой не замечаем, каким колоссальным поглотителем времени они являются. Как обуздать их…

  • Смартфоны в рабочее время

    Тайм-менеджерская рекомендация владельцам и менеджерам сервисных бизнесов – ЗАБЕРИТЕ У ВАШИХ СОТРУДНИКОВ СМАРТФОНЫ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ! Продавец…

  • Windows 10

    В новом ноутбуке традиционно бьюсь с новой Windows. Все, что мной любимо и мне привычно, запрятано в кривые непонятные глубины; все удобные и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments