Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

НОВОГОДНИЙ ТМ-СОВЕТ

Когда вы готовите подарки вип-клиентам, деловым партнерам, людям, с которыми хотите поддержать и укрепить отношения - сделайте так, чтобы было очевидно, от кого подарок. Грустно, когда в горе подарков обнаруживаешь что-то интересное, вкусное, необычное… - и не понимаешь, от кого, не видишь никаких опознавательных знаков. Самый простой способ – прикрепить визитку, как на фото.

И еще один совет, но это уже для очень продвинутых тайм-менеджеров, не поддавшихся электрификации и интернетизации человеческих отношений. Надпишите открытку лично, своими руками, с добрыми словами поздравляемому. Да, это трудоемко, да, мы отвыкли писать руками. Но две-три рукописных строчки гораздо ценнее и теплее, чем стандартные шаблонные типографские тексты с вашим факсимиле.
Subscribe

  • ДЕНЕЖНЫЕ «ПРИНЦИПЫ ПЕРВЫХ»

    Московский дом книги сделал спецвыкладку «Принципы первых», приятно видеть в ней нашу с Ольгой Стрелковой книгу…

  • «ОХРАННИКИ»

    Трагедия в Казани заставляет в очередной раз задуматься об эффективности всей системы / традиции так называемых «охранников», с которыми мы…

  • (no subject)

    На днях известная блогер из поколения Z с миллионом подписчиков написала, цитирую – «Гордая обладательница одной акции Tesla. Поздравляю себя с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments