Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

СЕРИАЛ “THE DURRELS”

В детстве очень любил книгу Джеральда Даррелла «Моя семья и другие животные». На каникулах решил посмотреть одноименный сериал.

Сериал прекрасный, с множеством переплетающихся сюжетных линий - безденежьем, малым предпринимательством, обилием любовных, семейных, рабочих и иногда даже международно-политических коллизий. Многочисленные животные маленького Джерри, конечно, составляют свою сюжетную линию, ярко и с любовью обыгранную.

Рекомендую. Очень хорошо сделанная атмосфера острова Корфу, прекрасный музыкальный ряд, фирменный английский юмор. Много смешного, много грустного. Много жизни.
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Перечитывая книги

    Мое любимое времяпрепровождение на отдыхе – чтение. Задумался о феномене ПЕРЕЧИТЫВАНИЯ. У меня он как-то совершенно нелинейно и непонятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments