Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Январь - время стратегических сессий с клиентами. Главный вопрос, который задаю бизнесменам перед такой сессией: какую "голую прибыль" - т.е. честные дивиденды на руки владельцу, без вранья про "реинвестирование в развитие", вы хотите получить в 2021 году? Все остальное (изменения в методиках продаж, бизнес-процессах, управлении персоналом...) должно быть следствием этого главного решения. Но вот именно на это "остальное" тратится непропорционально много внимания. Бизнесмен увлеченно развивает процессы, людей, ИТ-инфраструктуру, тратит на это кучу времени, сил и денег... так и не видя осязаемого финансового результата лично для себя.

Вы бизнесмен, и терминология "голой прибыли" и "вранья про реинвестирование в развитие" для вас нова? Но вы хотели бы получать от своего бизнеса больше денег лично для себя? Приходите на семинар "Эффективный бизнесмен" 11-12 февраля в "Президент-отеле". На семинаре избавимся от иллюзий про "реинвестирование в развитие" и поставим жесткие задачи по реальным дивидендам от вашего бизнеса.

Подробная программа и отзывы участников здесь: https://clck.ru/SwcAX.

Или пишите напрямую в вотсап коммерческому директору Елене: +7 916 118 19 34.
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments