Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

ВТОРОЙ ДОХОД

Мы все очарованы концепцией «пассивного дохода». К сожалению, многие широко разрекламированные способы получения пассивного дохода далеки от действительности. Особенно в разгар экономического кризиса.

Гораздо важнее обеспечить себе второй доход. И сделать это максимально активным, целеустремленным, деятельным образом. Второй доход обязателен и необходим всем нам: и предпринимателям, и фрилансерам, и наемным сотрудникам, живущим на стабильную зарплату.

Приглашаю вас поговорить о принципах и приемах создания второго дохода на бесплатном вебинаре «Второй доход vs пассивный доход. Мифы и реальность». Вебинар состоится 18 февраля 2021 г. в 19.00. Регистрируйтесь. по ссылке - https://clck.ru/SxkrW
Subscribe

  • Указ о ежедневниках

    Очень интересный объект поступил в мою коллекцию старых ежедневников - УКАЗ о ежедневниках. А именно о том, что и в каком порядке включать в…

  • Санкт-Петербургский календарь на лето 1758 года

    На Пасху в ТМ-коллекцию приехал дивный экспонат – ежедневник 1758 (!) года. Императрице Елизавете Петровне еще только 49 лет, будущей…

  • Дневник фермера 1918

    Очень практичная рабочая книга фермера. Любопытно, что в перечне оборудования уже предполагаются трактора, но основная учетная единица каждый день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments