Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:
У меня сегодня день рождения. 20 лет назад я запустил сайт http://improvement.ru, вокруг которого сформировалось тайм-менеджерское сообщество. Уже через три месяца бурных онлайн-дискуссий мы стали встречаться в оффлайне, встречи стали регулярными. Это был прообраз тайм-менеджерского движения Лига «Время», которому сейчас уже 4 года. Несколько десятков ТМ-клубов работают по всей стране и даже за рубежом.

20 лет назад мы ломали копья в дискуссии «Нужен ли русскому секундомер?». Тайм-менеджмент воспринимался как нечто чуждое русской душе и абсолютно несовместимое с нашей жизнью. Но за эти 20 лет удалось исчерпывающе доказать – книгами, выступлениями, ТМ-клубами, тренингами, корпоративными консалтинговыми проектами, живым опытом тысяч людей – что мы в России прекрасно можем организовывать время, быть эффективными. Тайм-менеджмент – ключевая компетенция любого приличного человека.

Сейчас в сферу моих главных интересов входит денежное измерение тайм-менеджмента. Как работает формула «Время – деньги» и в частной жизни обычного человека, и в профессиональной жизни бизнесмена, предпринимателя. Тут у нас непаханное поле стереотипов, предубеждений, ошибок и иррационального поведения во всех классах общества, от высокопоставленных руководителей до студентов и домохозяек. Есть, чем заняться!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments