Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:
Неприятное ИТ-происшествие. Для чего-то совсем не принципиального решил поставить Word в моем iPad 6, а Word потребовал обновить систему, и я не подумавши согласился.

В результате айпад, который раньше держал честных часов 8-9 активной работы, стал разряжаться за пару часов чтения книги или интернета. Очевидно, iOs 14 сознательно убивает работоспособность устройства. Этот бесполезный кирпич теперь следует выкинуть в реку, или есть способы как-то его реанимировать? Буду признателен за советы.

Кстати, некоторые подписчики спрашивали про Макбук - опыт использования наработан, позиция почти сформировалась, скоро напишу пост.
Subscribe

  • (no subject)

    На днях известная блогер из поколения Z с миллионом подписчиков написала, цитирую – «Гордая обладательница одной акции Tesla. Поздравляю себя с…

  • С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

    Мой прадед, Иван Никитович Иванов. Все, что известно – призван сразу после начала войны, пропал без вести в сентябре 1941. По моему деду, его сыну,…

  • ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

    «Ныне празднуем само воскресение, не ожидаемое еще, но уже совершившееся и примиряющее собой весь мир. Поэтому иные пусть принесут какие ни есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments