Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

ИЩЕМ ФЕЙСБУК-ТАРГЕТОЛОГА

Прошлый таргетолог (покидает нас по личным обстоятельствам) передаст настроенные рекламные кампании и аудитории. Но нам нужен человек, готовый к постоянному активному экспериментированию, поиску новых рекламных ходов. Разумеется, вы должны активно следить за изменениями рекламных политик и алгоритмов фейсбука и своевременно на них реагировать.

Формат взаимодействия: еженедельная планерка по зуму со мной, продавцами и другими таргетологами (яндекс и др.). Здесь рождается много полезных взаимодействий между таргетологами (обмен базами, идеями и т.п.). + Вотсап-чат для обмена текущей оперативной информацией.

Напишите пожалуйста на ag (собачка) tmliga.ru с темой письма «Фейсбук-таргетолог»:
- стоимость вашей работы в месяц
- в каком городе вы живете и в какие часы по Москве вы точно находитесь на связи
- ваши мысли, соображения, предложения по рекламной кампании продукта www.tminvest.ru/event в фейсбуке (рекомендую посмотреть текущую рекламу).
Subscribe

  • Указ о ежедневниках

    Очень интересный объект поступил в мою коллекцию старых ежедневников - УКАЗ о ежедневниках. А именно о том, что и в каком порядке включать в…

  • Санкт-Петербургский календарь на лето 1758 года

    На Пасху в ТМ-коллекцию приехал дивный экспонат – ежедневник 1758 (!) года. Императрице Елизавете Петровне еще только 49 лет, будущей…

  • Дневник фермера 1918

    Очень практичная рабочая книга фермера. Любопытно, что в перечне оборудования уже предполагаются трактора, но основная учетная единица каждый день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment