Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

ИЩЕМ ФЕЙСБУК-ТАРГЕТОЛОГА

Прошлый таргетолог (покидает нас по личным обстоятельствам) передаст настроенные рекламные кампании и аудитории. Но нам нужен человек, готовый к постоянному активному экспериментированию, поиску новых рекламных ходов. Разумеется, вы должны активно следить за изменениями рекламных политик и алгоритмов фейсбука и своевременно на них реагировать.

Формат взаимодействия: еженедельная планерка по зуму со мной, продавцами и другими таргетологами (яндекс и др.). Здесь рождается много полезных взаимодействий между таргетологами (обмен базами, идеями и т.п.). + Вотсап-чат для обмена текущей оперативной информацией.

Напишите пожалуйста на ag (собачка) tmliga.ru с темой письма «Фейсбук-таргетолог»:
- стоимость вашей работы в месяц
- в каком городе вы живете и в какие часы по Москве вы точно находитесь на связи
- ваши мысли, соображения, предложения по рекламной кампании продукта www.tminvest.ru/event в фейсбуке (рекомендую посмотреть текущую рекламу).
Subscribe

  • Закону тут не место

    Рекомендую итальянский фильм «Закону тут не место». Что будет, если на выборах выберут действительно честного политика, и он со всей…

  • Моцарт в джунглях

    Рекомендую сериал Mozart in the Jungle. Это динамичный нью-йоркский «производственный роман» вроде Suits (Форс-мажоров) с интригами,…

  • Black Books

    Посмотрите на досуге чудесный английский сериал Black Books. Главный герой – владелец книжной лавки, который очень любит книги, очень любит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment