Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:
В субботу провел семинар для топ-менеджеров Президент-отеля. Команда отеля находится в уникальной ситуации. Жесткая рыночная конкуренция в сильно пострадавшей в пандемию сфере (туризм, конференц-сервисы), с одной стороны. Жесткие ограничения госпредприятия, подведомственного Администрации Президента, с другой стороны.

К отелю и его сотрудникам я отношусь очень тепло и уважительно. Именно здесь у нас уже более 12 лет основная площадка для проведения открытых бизнес-семинаров и конференций. Клиентоориентированность и динамичность этой команды дадут фору иным бизнес-организациям.

Портье в лифте с чемоданами везёт гостей и с таким пушкинским вдохновением говорит: «Обязательно поднимитесь на 14 этаж, непременно посмотрите на виды на Москву, это наш специалитет, это потрясающе, обязательно не пропустите». Он это делает не потому, что ему кто-то текстовые модули так написал, а потому что они правда так себя ощущают по отношению к своему отелю.

Работали над повышением эффективности командной работы в кризис, учились небанальным бизнес-подходам к работе с корпоративными VIP-клиентами (да, это особое искусство, работать с правительственными делегациями), затронули многие темы – от корпоративного тайм-менеджмента до личных финансов.

Subscribe

  • ЗВЕЗДОЛЕТ И СОЛНЦЕ

    Сериал "Основание" по Айзеку Азимову не удался. И дело даже не в том, что он медленный и вялый - есть великие фильмы, не блещущие динамикой.…

  • (no subject)

    Личная безопасность бизнесмена. Откуда и сколько может "прилететь", и как это предотвратить? Сегодня на семинаре "Эффективный бизнесмен" эти вопросы…

  • ГЛАВНЫЙ КОВИДНЫЙ ВЫЗОВ ДЛЯ БИЗНЕСА

    В 2008-м году российский бизнес прошел непростой кризис, формулой которого было - "Можно ли жить без дешевых долларовых кредитов, которые утекли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments